Bildergalerie: Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber Jakob Köpf der Metzgerei Köpf in Gerstetten entwickelt Salami-Rezepturen und wurde für drei ausgezeichnet | Fotos: Markus Brandhuber