Überraschende Niederlage

Nattheim verliert in der Fußball-Bezirksliga zuhause gegen den FC Durlangen

Des einen Freud ist des anderen Leid: Während die SG Heldenfingen/Heuchlingen mit einem klaren Sieg auf den dritten Platz sprang, rutschte die TSG Nattheim durch eine Heimniederlage auf den vierten Platz ab. Die TSG Schnaitheim musste beim TV Neuler eine weitere Niederlage einstecken. Die Spiele der Kreisvertreter im Überblick:

Für die TSG Nattheim ging es am 13. Spieltag im Heimspiel gegen den elftplatzierten FC Durlangen darum, mit einem Sieg an der Tabellenspitze dranzubleiben. Die erste Halbzeit verlief jedoch ganz anders, als es sich die Gastgeber vorgestellt hatten: Zuerst brachte ein Eigentor von Tobias Hochholzner die Nattheimer in Rückstand, dann konnte Durlangen per Elfmeter sogar auf 2:0 erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel war es dann Bezirksliga-Torjäger Fabian Horsch, der mit seinen Saisontoren 14 und 15 wieder auf Unentschieden stellte. Doch nur fünf Minuten nach dem Ausgleichstreffer geriet die TSG wieder in Rückstand. Durlangen-Kapitän Adrian Drimus traf der 78. Minute mit seinem zweiten Tor des Spiels zum 3:2 und damit zum Endstand. Durch die Niederlage und den Sieg der SG Heldenfingen/Heuchlingen rutschte die TSG Nattheim damit auf den vierten Tabellenplatz ab.

TSG Nattheim: Papadimas, Zimmermann, M. Horsch, Klein, Eichhorn, Scherer, Fl. Horsch, Lankes, Fa. Horsch, Hochholzner, Bahmann

SG Heldenfingen/Heuchlingen zieht an Nattheim vorbei

Während die TSG Nattheim zuhause leer ausging, gelang dem neuen Tabellendritten SG Heldenfingen/Heuchlingen vor heimischer Kulisse gegen die Sportfreunde Lorch ein deutlicher 6:0-Sieg. Bereits nach 19 Minuten stand es 3:0, Nico-Oliver Hering mit zwei Toren und Jakob Munz legten für die Gastgeber vor. Weil Lorch-Spieler Aaron Barth nach einer Notbremse die rote Karte sah, hatte die SG nach 28 Minuten sogar einen Mann mehr auf dem Platz. So konnten die Heldenfinger nochmal drei Treffer nachlegen. Der zweite Doppelpacker Baris Acikgöz und ein Eigentor sorgten für den Endstand. Die SG Heldenfingen/Heuchlingen sprang damit an der TSG Nattheim vorbei auf den dritten Tabellenplatz.

SG Heldenfingen/Heuchlingen: Nannt, Usenbenz, Wirth, Neumann, Schmid, Acikgöz, Pfeiffenberger, Hering, L. Preßmar, H. Preßmar, Munz

TSG Schnaitheim verliert erneut deutlich

Der Tabellenletzte TSG Schnaitheim gastierte am Sonntag beim TV Neuler. In der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten, doch nur den Gastgebern gelang es, diese auch zu verwerten. So lag die TSG nach 45 Minuten mit 0:2 in Rückstand. Nach Wiederanpfiff erhöhte Neuler auf 3:0, doch die TSG meldete sich kurze Zeit später wieder im Spiel an. Lukas Laible traf in der 71. Minute zum 1:3. Ebendieser Lukas Laible sah jedoch nur zwei Minuten später die gelb-rote Karte. In Unterzahl konnte die TSG nichts mehr gegen die Gastgeber ausrichten, die noch ihren vierten Treffer erzielten und damit für eine klare Auswärtsniederlage der Schnaitheimer sorgten. Die TSG hat damit weiter nur vier Zähler auf dem Konto und behält mit vier Punkten Rückstand auf den TV Steinheim die rote Laterne in der Bezirksliga.

TSG Schnaitheim: Günther, Lux, Holz, Laible, Kolb, Störrle, Wegmann, Eschweiler, Nietsch, Schmidt, May