Fußball-Bezirksliga

So heiß ging es beim Saisonstart der Bezirksliga her

Endlich rollt auch in der Fußball-Bezirksliga wieder der Ball. Bei Temperaturen über 30 Grad mussten die Teams zeigen, ob die Vorbereitung etwas gebracht hat. Wie sich die Vertreter aus dem Landkreis Heidenheim bei der Hitze schlugen.

SV Lauchheim – TSG Nattheim 0:2 (0:1)

Für die TSG Nattheim beginnt die neue Saison wie die vorherige zu Ende gegangen ist: mit einem Sieg. Patrick Brümmer musste nicht lange auf sein erstes Saisontor warten. Bereits in der 18. Minute konnte der Stürmer jubeln. In der 81. Minute, nur neun Minuten nach der Einwechslung von Bernd Klein, traf dieser zum 2:0-Endstand.

SV: Aichele (Tor), Rühle (Brunnhuber, 66.), Joas, Rupp, Weber, Hanke, Ulmer, Ziegler (Geis, 26.), Eiberger (Krabler, 84.), L. Maile (Krasniqi, 46.), D. Maile.

TSG: Papadimas (Tor), M. Horsch, Fischer (Burr, 78.), Brümmer, Schuster (Klein, 72.), Florian Horsch, Haas (Buck, 63.), Fabian Horsch, Hochholzner, Baamann, Eichhorn.

1. FC Stern Mögglingen – TSG Schnaitheim 3:1 (2:1)

Die Fußballer-Redewendung „Wer 1:0 führt, der stets verliert“ bewahrheitete sich für die TSG Schnaitheim in Mögglingen. Giosué Gammaro netzte in der 14. Minute für die TSG ein, doch die Führung währte nur kurz. Drei Minuten später glich Ibrahim Cakmak aus. Der Mögglinger Tim Wiedmann sollte aber zum „Man of the match“ werden: Gleich zweimal ließ er den Schnaitheimer Torwart alt aussehen (34. und 67. Minute). Die gleiche Anzahl an Gegentoren kassierte die TSG an Gelben Karten.

FC: Schmidt (Tor), Funk, Balle, Buchhauser (Borowski, 68.), Österle, Kuhn, T. Wiedmann (Huber, 90.), Berreth (Schips, 93.), Steinle, Fuchs (Knödler, 76.; F. Wiedmann, 87.), Cakmak.

TSG: Günther (Tor), Lux, G. Gammaro (Störrle, 71.), Holz, Kolb, Braig (Klotzbücher, 78.), Hommel, Eschweiler, M. Gammaro (Wegmann, 25.), Schmidt, May (Fritze, 46.).

TSG Hofherrnweiler II – TV Steinheim 3:2 (2:1)

Doppelt bitter ist der erste Spieltag für den TV gewesen. Bei hochsommerlichen Temperaturen kämpften sich die Steinheimer nach zweimaligem Rückstand zurück, mussten sich dem Gastgeber TSG Hofherrnweiler/Unterrombach II am Ende jedoch geschlagen geben. Pascal Weidls Tor in der 74. Minute zum 3:2 sicherte der TSG den Sieg. Zuvor trafen Julian Jaros (8.) und Tim Krohmer (45. + 1), für den TV trafen Resul Manap (25.) und Malik Oruc (67.).

TSG: Cakar (Tor), Bullinger, Sachsenmaier (Melzer, 70.), Discher, Jaros, Krohmer, Y. Weiland, E. Aldic (Simeonidi, 78.), D. Aldic (Mahlau, 66.), L. Weiland, Frank (Weidl, 60.).

TV: Sakowski (Tor), Wiest, Wegele, Bastendorf (Hahn, 83.), Oruc (Gül, 86.), Sakacilar, Hafner (Kennter, 35.), Rieberger, Wende, Bayer, Manap (Zimmermann, 64.).