Fußball-Bezirksliga

Vier Siege, eine Niederlage: Diese Vertreter aus dem Kreis Heidenheim waren am Wochenende erfolgreich

Bis auf die TSG Schnaitheim gingen alle Vertreter aus dem Kreis Heidenheim in der Fußball-Bezirksliga als Gewinner hervor. Wie die Begegnungen liefen.

SG Heldenfingen/Heuchlingen – Stern Mögglingen 4:1

Der Gastgeber auf der Alb traf gleich vier Mal ins Tor der Mögglinger, drei der Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Den ersten Treffer erzielte Jakob Munz in der 33. Minute. Nico-Oliver Hering baute in der 70. Minute zum 2:0 aus. Kurz darauf fiel der Anschlusstreffer der Gäste (71.). Neun Minuten später verwandelte Michael Grüner von der SG einen Strafstoß zum 3:1. Hering packte in der 88. noch einen drauf zum 4:1-Endstand.
Bei der SG spielten: Nannt, Usenbenz, Wirth, Neumann, Baur (71. Lukas Preßmar), Grüner, Schmid, Pfeiffenberger (84. Wurm), Hering, Henry Preßmar (84. Lersch), Munz

Sf Dorfmerkingen II – TSG Nattheim 2:6 (2:2)

Mit drei Punkten kehrte die TSG aus Dorfmerkingen zurück, drei Tore – und somit die Hälfte der Nattheimer Tore – gehen aufs Konto von Fabian Horsch. Er traf in der 23., 40. und 89. Minute. Sein Bruder Maximilian Horsch erhöhte zum 2:4, nachdem der Dorfmerkinger Gui Guimaraes ein Eigentor erzielte. Für die Gäste war noch Bernd Klein erfolgreich (62.).
Für die TSG spielten: Ohm (35. Papadimas), M. Horsch, Fischer, Eichhorn, Klein (72. Hahn), Scherer, Florian Horsch (72. Burr), Lankes (78. Haas), Fabian Horsch, Hochholzner (78. Buck), Baamann

FV Sontheim/Brenz – DJK-SG Schwabsberg-Buch 4:1 (2:0)

Der FV bestätigte seine Favoritenrolle und gewann gegen Schwabsberg-Buch souverän mit 4:1. Felix Sparr traf in der 3. Minute zur frühen Führung. In der 31. Minute erhöhte Jakob Gläser auf 2:0. Das 3:0 machte Joshua Leoff (50.) Für die Gäste betrieb Michael Fürst in der 63. Minute Ergebniskosmetik (3:1). Daniel Gentner besiegelte in der 78. Minute den 4:1-Endstand.
Beim FV spielten: Reinelt, Leoff, Gentner, Gläser (86. Walliser), Sparr (73. Schnürch), Yoldas, Kastler (67. Mack), Urban (67. Markus Gentner), Heisele (82. Mühlberger), F. Matuschek, B. Matuschek

SG Bettringen – TV Steinheim 0:2 (0:1)

Auch der Tabellenvorletzte TV Steinheim konnte am Wochenende drei Punkte einheimsen und verpasste dem Favoriten Bettringen einen Denkzettel. Sowohl Manuel Gül als auch dessen Einwechselspieler Malik Oruc ließen die Gäste in der 8. und 85. Minute jubeln. Steinheims Torwart Daniel Hirsch hielt seinen Kasten hingegen sauber.
Für den TV spielten: Hirsch, Wiest, Bastendorf (90. 2 Rotthaus), Sakacilar (80. Jahraus), Mile, Gül (76. Oruc), Hafner, Rieberger, Christoforidis, Wende, Bayer