Fußball-Bezirksliga

Während der FV Sontheim den Tabellenführer deklassiert, atmet die SG Heldenfingen/Heuchlingen auf

Fünf Tore in der ersten Halbzeit: Der FV Sontheim ließ Spitzenreiter Sportfreunde Lorch im Topspiel der Bezirksliga keine Chance und siegt mit 7:2. Auch die SG Heldenfingen/Heuchlingen durfte erstmals jubeln. Wer den siegbringenden Treffer für die SG erzielte:

Sportfreunde Lorch – FV Sontheim 2:7 (1:5)

Wie im Rausch haben die Fußballer des FV Sontheim den Bezirksliga-Tabellenführer Sportfreunde Lorch in dessen Stadion an die Wand gespielt. Als der Schiedsrichter zur Halbzeitpause pfiff, stand auf der Anzeigetafel bereits ein deutliches 5:1 für die Gäste aus Sontheim. Nach 16 Minuten eröffnete Markus Walliser den Torreigen für den FVS. Per Kopf traf der Abwehrspieler zur Führung. Zwölf Minuten nutzte Edis Yoldas die Abwehrschwäche der Lorcher aus und erhöhte auf 2:0.

Zum Leid der Sportfreunde drehte kurz darauf Sontheims Jorgo Kentiridis so richtig auf: Erst nutzte er einen weiteren Defensivpatzer zum 3:0 (35.), dann veredelte er einen Sololauf mit seinem Treffer zum 4:0. (40.). In der Nachspielzeit ging es dann noch einmal Schlag auf Schlag: Erst traf Ruben Ertle für die Sontheimer, dann sendete Stephan Weide mit seinem Tor ein Lebenszeichen der Lorcher. In der zweiten Spielhälfte erhöhten Jakob Glaser (59.) und Bastian Matuschek (60.), ehe Weida mit seinem zweiten Treffer zum 2:7 den Schlusspunkt in einer torreichen und einseitigen Partie sorgte.

FV Sontheim Moser – Kastler, Leoff, B. Matuschek, Walliser (55. Urban), Gentner (55. Glaser), Kentiridis, Schnürch, Ertle, Grantolli, Yoldas (65. Sparr).

SG Tannhausen/Stödtlen-SG Heldenfingen/Heuchlingen 1:2 (1:1)

Aufatmen bei der SG: Nach einem schwachen Saisonstart mit einem Punkt nach vier Spielen folgte im Auswärtsspiel bei der SG Tannhausen/Stödtlen ein 2:1-Sieg. Dabei gingen die Gastgeber in der 38. Minute in Führung. Die SGler fanden die passende Antwort: In der 50. Minute gelang Marco Jeßberger den Ausgleich. Und sieben Minuten vor dem Spielende machte Baris Acikgöz mit seinem dritten Saisontreffer den 2:1-Sieg perfekt.

SG Heldenfingen/Heuchlingen Renner – Baur (64. Ulbrich), Wurm, Neumann, Pfeiffenberger, Jeßberger (71. Koc), Schmid, Acikgöz, L. Preßmar, H. Preßmar, Braun (85. Binder)