Im Zeichen eines Gewitters

Zwei Ausfälle: So lief die 2. Runde im Bezirkspokal

Blitze und Regen: Die 2. Runde im Bezirkspokal am Mittwochabend, 14. August, war teils ungemütlich. Welche Spiele sogar ausfielen und welcher Bezirksligist aus dem Landkreis Heidenheim bereits ausgeschieden ist:

Auf einmal wurde es dunkel: Während die 2. Runde im Fußball-Bezirkspokal ausgespielt wurde, zog am Mittwochabend, 14. August, ein Gewitter über den Landkreis Heidenheim, Blitze und Starkregen inklusive. Daher konnten nicht alle Spiele ausgetragen werden. Beide sollen am Mittwoch, 21. August, nachgeholt werden.

Das Spiel zwischen dem SV Bissingen und der TSG Nattheim fiel aus. Die Partie zwischen dem SC Hermaringen und den Sportfreunden Fleinheim wurde zwar angepfiffen, allerdings nach knapp einer Viertelstunde vom Schiedsrichter beim Stand von 1:0 für die Gastgeber (Tor von Sven Killgus) unterbrochen. Nach knapp 25 Minuten sollte es zwar weitergehen, allerdings zuckten noch immer Blitze über den Himmel. Letztlich wurde die Begegnung, wohl auch aufgrund von fehlenden Flutlichtmasten am Hauptplatz in Hermaringen, abgebrochen.

Ein spannendes Duell lieferten sich die beiden Bezirksligisten Sportfreunde Dorfmerkingen II und der FV Sontheim. Die Gastgeber führten nach knapp 26 Minuten mit 2:0, doch die Sontheimer glichen vor der Pause durch Tore von Jorgo Kentiridis (42. Minute) und Joshua Leoff (45.) aus. Ein Eigentor der Gäste brachte die Dorfmerkinger wieder in Front (81.), doch Kentirids glich zum 3:3 aus. Wieder gingen die Gastgeber in Führung (88.), dieses Mal traf Rene Färber für den FV Sontheim zum 4:4 in der Nachspielzeit. Im Elfmeterschießen behielten die Dorfmerkinger die Oberhand (8:6 n.E.).