Handball-Bezirksliga

Die TSG Giengen verpasst gegen die SG Hofen/Hüttlingen II die Überraschung

Die Bezirksliga-Handballer der TSG Giengen warten in diesem Jahr weiter auf einen Sieg. Gegen den Tabellenzweiten SG Hofen/Hüttlingen II gab es eine 21:35-Niederlage. Auch der TV Steinheim II musste sich knapp geschlagen geben. Dagegen feierte die TSG Schnaitheim bei der TG Geislingen einen Sieg:

Eigentlich liegt die SG Hofen/Hüttlingen II der TSG Giengen. Im vergangenen Jahr gab es einen Sieg, davor ein Unentschieden. Doch dieses Mal machte der Tabellenzweite recht früh alles klar. Bereits zur Pause lagen die Giengener mit 11:19 zurück. Im weiteren Verlauf bauten die Gäste ihren Vorsprung aus, sodass die TSG Giengen mit 21:35 verlor. In der Tabelle bleiben die Giengener Vorletzter.

TSG Giengen: Geyer (5), Brachert, Yatkin, Daniel Tenyer (4), Gauß, Gebhardt (1), Schellenberger (4), Bauer (2), Grötchen (2), Wöhrle (2), Wirbeleit (1), Daumann, Renelt

Auch der TV Steinheim II verlor sein Spiel beim 1. Heubacher HV. Dabei lag die Mannschaft von Trainer Tim Baur zur Pause mit 12:9 in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber aber die Partie. Beim 19:20 in der 54. Minute waren die Steinheimer noch einmal dran, doch letztlich gab es eine 22:23-Niederlage.

TV Steinheim II: Schlossarek (1), Benning, Grupp, Kolb (1), Weireter (6), Laible, Schendzielorz (2), Kopietz, Nigro, Pharion, Hungerbühler (5), Zeger (6), Schrom (1), Tasholli

Einen 35:28-Sieg feierte dagegen die TSG Schnaitheim bei der TG Geislingen. In einem temporeichen Spiel zeigten die Gäste von Beginn an, dass sie sich zu Recht auf dem vierten Tabellenplatz stehen. Die Tore waren innerhalb der Mannschaft gut verteilt und ein stark haltender Torhüter Robin Schmeißer trug seinen Teil zum Ergebnis bei. Das Trainergespann Feil/Krafft zeigte sich nach dem Spiel hochzufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft.

TSG Schnaitheim: Montag (2), Mühlberger (7), Gruschka, Braumann (6), R. Schmeißer, P. Krafft (4), Hermann (1), Wagner (2), Kohler (6), Brosi, L. Krafft, Le. Schmeißer (7)

Jetzt neu – die Heidenheimer Zeitung ist auf WhatsApp: Hier kostenlos den Channel abonnieren, Glocke aktivieren und Nachrichten aufs Handy bekommen.